ЭтРусская идея

ЭтРусская идея


Русская идея - идеал:
Речь сама в себе - единство нации.
Мир стихий астрал обосновал
Вне проекций мнимых декораций
TNK - trans nazion corpus ratio,
Где русская идея - идеал.
Русская идея - сам язык.
Чудо, порождающее космос.
Мир к самосознанию не привык,
В форму будущего воплощая голос,
Переходит с шёпота на крик.
В хаосе есть всё, кроме венца.
Русское пространство беспредельно.
Верность Слову - как любовь в сердцах,
Ни начала не имеет, ни конца.
Мощь стихий - мир  Rusticus ideae -
Et russia idem ideo ideal -
Идеальна русская идея.


Рецензии