Обману все сегодня печали

О/бману все сегодня печали -
Б/уду счастливо жить день за днём,
М/еня ангелы с детства качают,
А/ Всевышний, Он в сердце моем!
Н/а печали запрет наложила -
У/тешение сердцу - любовь!
В/ ней гармония, радость и сила -
С/амый лучший семейный мой кров!
Е/динение душ для влюблённых,
С/окровенных бесед для души,
Е/сли любишь, с признаньем спеши,
Г/овори, как на свет вновь рождённый!
О/т любви моё сердце в блаженстве -
Д/ар небес, драгоценный алмаз,
Н/а всем свете любовь совершенство -
Я/ живу и дышу ей сейчас!
П/уть в миру освещен благодатью -
Е/сть любовь, ей не будет конца,
Ч/ар любви я напрасно не трачу,
А/ в любви не теряю лица!
Л/юбовь к Богу чиста, так священна
И/ всегда к ней останусь я верной!!!


Рецензии
Прекрасные АКРО стихи, дорогая Ираида! Мудрые строки! Света, радости, добра!
С теплом,

Агния Андреева   06.12.2023 12:27     Заявить о нарушении
Добрый день Агнюша! Спасибо, дорогая, за тёплые слова отзыва!
С уважением наилучшими пожеланиями Ираида

Ираида Лабутина   06.12.2023 12:47   Заявить о нарушении
На это произведение написано 17 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.