Злое стихотворение

              Лучшая помощь Донбассу
              от тебя: покупай чёрные
              мусорные мешки самого
              большого размера -
              твоих братьев-ватников
              паковать.
                (автор на Стихи.ру)

Мы воюем. Но не за награды.
Ты же знаешь, окопный мой брат.
У подонков не просит пощады,
даже раненый, русский солдат.

Нам не нужно пустого отмщенья,
если жизнь разорвала беда.
У подонков не просит прощенья
настоящий солдат никогда.

И не надо, с ухмылкой негодной
восклицать: "Ты во всём виноват!"
От обстрелов спасает сегодня
и подонков российский солдат.

А пока им живётся привольно.
Можно грязно вовсю голосить.
Вот, солдатам скомандуют: "Вольно!" -
и подонкам голов не сносить.

(30 ноября 2023 г. 17.57. СПб)


Рецензии
И будет так!
С праздником тебя, шурави, с днём вывода.
С уважением,

Сергей Салин 2   16.02.2024 07:57     Заявить о нарушении
Спасибо, Сергей.

Будем ЖИТЬ!

Кованов Александр Николаевич   16.02.2024 10:23   Заявить о нарушении
На это произведение написано 35 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.