Уже Зимнее. 30. 11. 2023 г

     УЖЕ  ЗИМНЕЕ

А Сегодня Свиристели
Мне с Рябины Посвители
и Поесть Они Успели.
Улетели-Прилетели…
Пока Снежной Нет Метели.
А на Днях Она Была –
Много Снега Намела.
           30.11.2023 г.


Рецензии