Бобик сдох

"Меж тем, Бобик этот давно сдох, и камлание вокруг его чучелка в какой угодно компании ничего не изменит".
              (Е.Я.Сатановский)

Бобик сдох и поэтому умер,
Бобик сдох, значит карма такой,
И о нём в государственной думе
Уже спели за вечный покой.
      
             "Карма такой".
             (Е.Я.Сатановский)


Рецензии