Это они

У времени, звёзд, цветов
есть и глаза, и уши,
это они нас видят и слушают,
когда не видит, не слышит  никто.

Это они рядом с нами, когда рушится мир,
когда некому руку подать,
когда никому не интересно знать,
как старимся, исчезаем мы.
 
Это они всё понимают, нам наперёд простив:
потерянное время,
звёздную болезнь,
засохшие цветы.



    (блиц - Голос)


Рецензии