Желаешь правдою пронзать!

Всегда найдётся что сказать
Всегда найдётся что ответить
Желаешь правдою пронзать
Давай, покуда солнце светит
И не страшись, и не мычи
Рази глаголом справедливым
Пока не выздохнут сычи
Что всюду тычут свои ксивы
Сердца сгорели, мозг замёрз
Руки в крови, дурные схемы
И беспредела передоз
Ну как? И что? Ужель не в тему?
Гонять посылки палача
Хлебать из горнего корыта
Пошло ещё от Ильича
Убили русского пиита
Ну и мильоны вместе с ним
Спокойно, вовсе не стесняясь
А что поделать коль раним,
А что поделать коль являюсь
Я Божьей дудкой и спроста ль
Мне явлено его виденье
Я вовсе не хочу медаль
Хочу увидеть продолженье
Не то, что корчится и ждёт
Когда урод нажмёт на кнопку
А то что истинно грядёт
Что вышвырнет его за скобки
Я не устану повторять:
Болеет рай, цветёт малина
И не устану примерять
Тот крест, что выстроган для сына
А может быть и по делом
Не заслужили, недостойны
И всем обломится облом -
Стоять стоймя у чёрта в стойле
Он наряди'т для всех вагон
Одно, колючими цветами
Прошепчет: (каждому вдогон)
По первому, умрите сами
А я малёха помучу
Уж коли вас на всё хватило
Своё с лихвою получу
Чегойто нынче подфартило
Да только тормознися брат
Нельзя вот так прийти к финалу
Чтобы достать ключи от врат
Не хватит никакого нала
И спляшут для тебя балет
Венков навьют и сложат оды
Ты отоварил свой билет
Кровавую предло'жив моду
Прощай мой "избранный" кумир
Я за тобой не заскучаю
Тебя похоже ждёт сортир
А я спасителя встречаю
И мир наш статься многолик
Пред ним упа'дет на колени
Да потому что он велик
Не как картавый, лысый ленин
Что до сих пор себе гниёт
Под стенкою с кремлёвской башней
Он был не крайний идиот
Безумные устроив шашни
Ты не волнуйся всё пройдёт
И изумленье с впечатленьем
И восхищенье подождёт
Сперва: ответ за преступленья
Ну всё не буду нагнетать
Одно добавлю в окончаньи:
Чертей давно пора изгнать,
Чтоб обозначилось венчанье...


Рецензии