Чернильные страницы

Тут все чернильные страницы
Свой шёпот слышат, а в окне
Летают праздничные птицы,
Вздымая крылья на спине,

И каждый звук и цвет, и ветер
Рифмуется, как наугад
Трава растёт, где солнце светит,
Не опускается назад.

Нам как рожденье каждый выдох,
А солнца радостная медь
Так светит, словно это выход,
Где никогда не умереть


Рецензии