Холод. 30. 11. 2023 г

     Х О Л О Д
 
«Хромосомы Оплодотворения Любовью Отсутствуют ДYХа»,-
это Слова «Х-О-Л-О-Д» Есть Расшифровка-Буквальность.
Непривычно Понятие Данное Нам для Физического Слуха,
но Такова Содержания Суть-Значенье-Модальность.
Холод – Практическое Отсутствие Тепла,
а МаТь-ТьМа Есть всего лишь Отсутствие Света.
Но в Едином Творении Они: Многомерности План.
Иного Пока что Не Вижу Ответа.
                30.11.2023 г.


Рецензии