Гуляла я по снежной, нежной крошке

Сегодня я гуляла по зиме.
Выгуливала новые сапожки.
Я топала по снежной, нежной крошке.
И думала тихонько о тебе.

А рядом шел большой такой сосед.
И тоже топал он по снежной, нежной крошке.
Неторопливо шли мы по дорожке.
И слушала я байки о судьбе.

О том, что не посыпаны дорожки.
Что снега много навалило вдруг.
Что своровали мяско хулиганки кошки.
И как прекрасен мир и как красиво все вокруг.

Что небо вновь затянут  злые тучи.
Что вот оттает, а потом мороз.
Топить дровами то оно конечно лучше,
Но Васька их конечно не привез.

Я тихо шла и думала о вечном.
О том, что ведь у всех свои дела.
Что столько разных нас таких на белом свете.
А эта снежная зима на всех она одна.



               30.11.23


Рецензии
Даже не знаю почему, но мне понравилось. Светлое и без претензий на изящные калоши.

Максим Верховский   06.12.2023 06:11     Заявить о нарушении
Это самая лучшая похвала. Я счастлива! Спасибо!

Светлана Метлинская   07.12.2023 22:43   Заявить о нарушении