Вольный невольник

Опять меня унес шелест твоих волос,
Запах твоих глаз оставил меня без кожи
И взмах твоих ресниц, и свет  коротких фраз,
И плавность кисти, твоей, так на мои не похожи.
И всплеск улыбки твоей, щедрой как поле ржи,
Одним лишь изгибом губ срывает с петель души
Любой усталости боль,  меня лишая страданий,
Меня помножая на ноль, без всяких на то оснований.
Глотая бессмысленно воздух, как рыба на теплом песке,
Я шармом твоим заморожен,
          болтаясь на сладком крючке.


Рецензии