Другое время, другие интересы...

В детстве мы другие были,
Всё меняется теперь...
Дети нас опередили,
Хочешь верь, или не верь...

Мы о велике мечтали,
Кто-то марки собирал...
В мячик, в городки играли,
Кто-то рыбкой промышлял...

Ну а наши детки что?
Интерес у них другой...
Очень грустное кино...
И не дружат с головой...

Может мы заплесневели?
Срочно надо всё менять...
Не читаем книг в постели...
Чтоб о сексе больше знать...)))


Рецензии
А детки с пеленок в смартфонах сидят. Им некогда плакать , лежат и сопят...

Извольская Людмила   06.12.2023 15:18     Заявить о нарушении