Иллюзия любви

Не позабыла я, отбросьте все сомненья,
Как прежде горяча во мне играет кровь.
И жду я, не дождусь, на встречу предложенье,
Чтоб подарить смогла Вам нежность и любовь.

Тот радужный полёт моих воспоминаний,
Меня уносит прочь в заоблачную даль.
И пусть всего лишь сон несбыточных свиданий.
Иллюзия любви, ночной тиши вуаль.

Не позабыла я, забыть мне невозможно,
Но то, чем жили мы, нам не вернуть теперь.
Я к сердцу лишь на миг коснулась осторожно,
А Вы лишь приоткрыли таинственную дверь...

....
Ноябрь
2023 год


Рецензии
Нежные, трепетные строки!

Лара Фролова   19.02.2024 18:37     Заявить о нарушении
Спасибо, Ларочка!
Всегда рада!
С теплом,

Тина Федотова   06.03.2024 12:25   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.