Им приказали дальше умирать

Понятно стало, им не устоять,
Авдеевка- уже застолье Ада.
Но приказали дальше умирать,
"До самого последнего", так надо.

Там время изогнулось как в дугу,
Пространствами потеряны чертоги.
- А вы воюйте через "не могу",
Ещё пришлют "на мясо" вам подмогу.

От "жатвы" никуда там не уйти,
Не упросить, и не договориться,
Там биомасса вся идёт в утиль,
Лишь у живых есть шансы возродиться.

Там танки, словно факелы, горят,
Там по колени смешано всё с кровью,
И с двух сторон там слышен русский мат,
Но лишь для них устроен крематорий.

И стон, и вой, и душу рвущий смех,
И хруст костей, и даже крик со свистом,
Не в первый раз в войне такой "успех"
Той стороны, что служит сатанистам.

А запад не считается с ценой-
Что жизни им каких-то украИнцев.
Наёмники с потерянной страной...
А был ведь шанс ещё остановиться.

     30.11.2023
 


Рецензии