Это не мы, это время такое...

"Это не мы, это время такое", -
Формула пошло-притворная.
Кто-то умеет задеть за живое,
Кто-то - за полностью мёртвое.

Ранят пустые тупые слова
Даже больнее, чем злые.
Пусть их. Боль битого сердца права:
Нет, вы такие, такие.

Время иллюзий и замков из льда -
Вот и лазейка для хтони.
Через кого навещает беда
Просто заметь и запомни.

Словно взвихрённые ветром листы,
Случай играет без правил.
Мир - это зеркало. Мир - это ты.
То, что ты в мире оставил.


Рецензии