Частушки о демографии

В летний зной жена под тентом
Обнажила прелести
Перед мужем – импотентом –
Он аж стиснул челюсти…

- Поезжай-ка завтра, милый,
До сексопатолога!
Пусть вернёт мужскую силу –
Что для бабы дорого…

Телек я включаю редко,
Новость, свежую всегда,
Прокудахчет мне соседка:
Что случилось? Где? Когда?..

Демографии проблему
Нам нельзя не замечать!
СМИ взялись за эту тему:
Телевиденье, печать…

Будем, бабоньки, рожать! –
Подсобите, мужики!..
Род стремятся продолжать
Даже вредные жуки.

Одного желанья мало,
Чтоб рождаемость поднять.
У китайцев не мешало
Нам бы опыт перенять!..

К материнству бабья тяга –
Не каприз очередной…
Ну не будь на ласки скрягой! –
Жить мне муторно одной…

Мудрено ли «сделать пузо?»
Ты ж гадаешь: «даст – не даст?..»
Сам не можешь без конфуза, -
Только щупать и горазд!..



Думал, всё в тебе увяло? –
Обманулся, знать, нутром…
Стал частенько кушать сало –
Одеяло вновь шатром!..

Если б чаще отключали
К ночи свет в жилых домах,
Мы давно бы просьбе вняли:
Деток делали б впотьмах!

Всем утёрли нос якуты –
Первым им пришло на ум:
Хоть зимой морозы люты,
Возродили беби-бум!..

Коль способность человека
В сексе может подкачать,
Существует метод ЭКО,
Чтоб ребёночка зачать…

С чувством такта, хоть негромко
Клич призывный пусть звучит:
- Молодёжь! даёшь потомков?! –
Молодёжь… пока молчит…


Рецензии