Как дальше мне жить, расскажи

Как дальше мне жить,
Мой друг, расскажи,
Судьбе предложить
Круты виражи?

Что ждёт впереди?
Постой, погоди,
Ружьё разряди,
И цель не найди.

Препятствий порой,
Как пчёл, будет рой,
Себя ты настрой,
Пойдёт пир горой.

«Уж пройден этап,
Былым был изъят,
Пусть будет начат
Другой», – мне твердят.

Собою займись,
К мечте устремись,
Ты стойко держись,
Душа, лети ввысь.

***
Как дальше мне жить,
Расскажи…


Рецензии