Райские птицы щебечут

Как райские птицы щебечут!
Ко мне прилетели во сне.
Они навевают и шепчут
Мечты о волшебной стране.

В стране, где избыток желаний
Сбывается день ото дня,
Там шквалы любовных признаний
Звучат день-деньской для меня.

В том сне долгожданное лето
Предстало в волшебной красе,
Душа в нём надёжно согрета,
Счастливой дан старт полосе.

Удача опять улыбнётся,
Сбылось щебетание птиц,
Фортуна ко мне повернётся,
Любви налистает страниц.


Рецензии