Обычный вздор

Вспышками ран биться об стену нефтяную
Задача под стать храбрецу
Не столь он славу заслужит былую
Сколько сомкнётся в окончанье стуж.

И всё былое перемелит
Его усталый от сна взор
Зачем же стенку мне метелить?
Печальный путь - обычный вздор.


Рецензии