Ночь темна перед самым рассветом...

Ночь темна перед самым рассветом.
Спят цветы.
Но с лучами из грязной воды
Поднимаются чистые,
Словно души нетронутые, неосквернённые,
Словно светящиеся внутри
Нежно-розовые бутоны:
Лотосы просветлённые.
Это мы, нас коснулись лучи,
Те что сами послали себе,
С материнской планеты.
Мы заблудшие и забытые,
И поверженные в борьбе
С деструктивными обитателями
Чуждыми.
Но в условиях лучших
Наши сестры и братья родные,
С нашими генами,
Метод придумали,
Как очистить сияющие ленты
На расстояньи несколько лет световых.
Вместе все сгенерировали
Взрыв любви.
Раньше такого в вселенных
Ещё не придумали.
И любовь полетела во все концы
Как при большом взрыве
На заре появления
Мира оявленного.


Рецензии
http://ridero.ru/books/sny_sbornik_52/
Лучшая рецензия это ссылка на изданный сборник.

Алина Зайко   12.04.2024 00:31     Заявить о нарушении