Танечка

На даче,у бабули, в веночке на крылечке
Сидит девочка с лисой игрушкой - Танечка.
Танечка красивая как бегония цветочек
Любимый бабушкин невинный ангелочек.

Танечка помощница, кормит мясом щенка
Индюка травкой, котёнку налила молока.
Танечка старается бабушке во всём помочь
Хочет быть как бабуля активная, точь в точь.


Рецензии