Стихотворение 78

  Как обличить этот мир
  У тебя есть какие то мысли.
  Но ты не можешь понять
  Что хорошо и что плохо.

  А я скажу думай до боли
  Бесы распяли Христа
  Бесы правят миром.
  Нечистый сделал так

  Как будто его нет,
  Крадя у Бога свежие души.
  Неразумные души.
  Ты живешь 70 или 80 лет
  И еще сомневаешься
  Есть ли Бог или нет.
 


Рецензии