Завершилось ещё одно лето

Завершилось ещё одно лето.
Вот и наши пути разошлись.
В голове вновь вопрос слышен: "где ты?"
Дай хоть весточку мне, отзовись.

Но в холодной тиши предрассветной,
Сколько б раз я тебя не звала,
За вопросом - не будет ответа.
За вопросом моим - тишина.

В нашем парке одна я гуляю.
Собираю из листьев букет.
И теперь только осень узнает
Мой секрет, что храню столько лет.

Улетели последние птицы
Вместе с ними и мысли о нас...
Нам однажды случилось проститься,
Так зачем ворошить всё сейчас?
29.10.2020г.


Рецензии