когда меня не станет

В тот день когда меня не станет
Когда поймёшь что я уже остыл
И сердце больше не чеканит
Глухой мотив, о тех, кого любил

Какой вопрос задашь себе?
Что первое мелькнет в твоём воспоминании?
О чем подумаешь?
Тебе теперь не нужно слышать моего ворчания.

И даже крикнув, обозвав,  обматерив
Не шелохнусь,  кипя от боли,
Возможно будешь матом говорить
Но не кричи, ведь будут гости.

Запомни этот день, и вспомни
Когда мы были счастливы с тобою
Ведь был такой счастливый день?
Когда мы были связаны мечтою!

И дочери плохого ты не говори
Пусть я останусь только в фото
А про обиды и наверно синяки
Забудь, груз не неси такой с собою

В тот миг когда меня не станет
Когда поймёшь что я уже остыл
Ты помни, завтра солнце тоже встанет
Хотя его никто и не просил


Рецензии