Слабый характером. стихи

Люди со слабым характером:
Пассивны и умом не видном.
Подвержены страху сильному,
Не сил им дать отпору.

Жизнь пролетает быстро,
Перебороть страх и сил не видно.
Видно судьба у него такая,
Нагнуться сильному, всем патакая.

Очень много таких бывают,
Слабых с характером унижают.
К предательству один шаг,
Предать родных как раз.

Твёрдость характера даётся в детстве,
И не в жостком страхе воспитания.
Порывов его в корне пресекая ;
Никто не занимался им поверьте.

И вот вырос жалкий человек,
Нет не воли, нет стремления.
В страхе прожив целый век;
Спрос с родителей, нет воспитания.

Формируется характер в детстве
Как родители ребёнка воспитают ;
Так по жизни их уроки продолжают.
А улица дополнит уже вернее!


Рецензии