***

Приятные мысли приходят
Ко мне.
И хочется выразить сразу вдвойне,
Ту благодарность и любовь,
Что ты нам с песнями своими
Посылаешь.
И на сцене как всегда сияешь.
И весь зал поёт с тобой
Вместе.
Вся Россия
Сейчас с тобой.
Родной SHAMAN
Мы тебя любим очень,
Ты береги себя,
И пой для нас любя!!!
Приятные мысли приходят
Ко мне.
И хочется выразить сразу вдвойне,
Ту благодарность и любовь,
Что ты нам с песнями своими
Посылаешь.


Рецензии