Поверишь - увидишь

Поверишь - увидишь, получишь
Сказал мне сегодня мой Бог
И будет всё лучше и лучше.
Он справится с болью помог.

Уверенность в сердце такая,
Он рядом всё время со мной.
И вера, надежда святая
Мне радость несут и покой.

И Ангел - хранитель от Бога
Всегда днём и ночью не спит.
И трудности меркнут,когда есть подмога,
А значит - любовь победит.


Рецензии