Любовь всегда права

Не заглушайте болью боль,
Прощению дайте в сердце место,
Оно поможет Вам согреться
И растворить обиды соль.

Оно, как тёплый уголёк
Растопит вновь огонь в камине
И будет с ним любовь отныне
Гореть, как пламени цветок.

Не забывайте ту любовь,
Что Вами правила в начале
И растворите всё печали
В воспоминаниях вновь и вновь.

Оставьте прошлый хаос дней,
Что вертит до сих пор по кругу
И словно верную подругу
Простите, после ссоры с ней.

Не затушить Вам болью гнев
Забудьте всё, что ею полнет
Когда ж любовь Вам всё напомнит
Напойте песенки куплет:

Посидим, помолчим- всё само пройдёт
И растает гнев и печаль пройдёт.
Посидим, помолчим не нужны слова,
Виноваты мы, а любовь права.
Благодарю.


Рецензии