Поскольку я не в теме

Насколько я не в теме, что с тобой,
Настолько ты не в курсе, где же я
Подвисла…

Кто на раны сыпет соль
И причинил их нам, и где моя
Дорога до тебя…

Или к себе?..

По ней на скорой или авиа маршрут
Менять на выбор - больше не моя?..

Хотя, об этом даже мысль вслух
Н е в ы в о з и м а . . .

Жжёт ничья вина…
Игра в ничью…
Пора закончить счёт…

Я ни о чём уже не попрошу…

Любовь моя рекой к тебе течёт,
Поскольку я не в теме…


Рецензии