Когда тупой баран закончил институт

Когда тупой баран закончил институт,
И умным стал считать себя безмерно.
И думал, что теперь он очень крут,
И будет оценён он непременно.

Такой же он, как раньше, идиот.
Но на людей теперь взирает гордо.
И глупости теперь баран несёт,
С такой невыразимо важной мордой!


Рецензии