любовь сквозь время

..сегодня небо грязный клок разодранного киноэкрана,связь с морем прервана,свидетели агонии багряной,кто солнце потушил для нас?-скажи!затопленный к тебе любовью,когда в тебя ныряю тихо,нарошно открываю я глаза свои,мерцают звезды словно души,все самые красивые глаза сияют изнутри,сцепились ртами,бедрами,руками,кровью,любовь сквозь время,мне кажется что сердце больше не болит,махорку поцелуев высыпал на кожу,словно стакан воды,я губы подавал тебе свои,пощечина,улыбка,поцелуй,сплетенные сомнений нити рву,та самая,единственная ты,смех близкий к слезам,передо мной-живой пожар,горит лицо,горят глаза,ради тебя,я на любой костер готов взойти,подкожный жар,крылатый сердца взмах,влюбленные,растерзанные страстью дети,не разнимая рук,в одной постели спали мы,ведь ты мое безумие,от крика в пустоту,мои голосовые связки до сих пор мертвы,из сердца вытесняя воздух,растратил на тебя свой дофамин,прости меня малыш за мой инстинкт,целую каждую твою ресницу,себе на пальцы,аккуратно,жестко,четко,наматываю волосы твои как спицы,я был цыганом,поменявшего коня на хрупкую синицу,я все ответы сердцем наизнанку вывернул души,похитил радугу у неба,огонь наш под водой хранил,наверно слишком много ласки своих пальцев тебе дал,наверно слишком мало нежности увидела моей души,с тобой повязаны твоей кровью,у осени забрали мы с тобой все солнечные дни,прекрасное и дикое мгновенье запутался в словесных дебрях,молчанье прикоснулось к бесконечности,оставил кровь,на лезвие травы,в последнем судорожном рывке,под утром умерла она,он умер вместе с ней,сраженные полночным жаром,от ярости своей любви,я знаю это сон и он закончился,а за окном,поэзия моя пусть ходит по рукам-одна среди толпы,по пояс в тающем снегу,я не целую больше грудь твою,я утоляю жажду с дерева хурмы,они уродства своего ни капли не бояться,а мы должны своей стесняться красоты?пусть нам не слышно крика чаек,мы вздернуты на дыбу расстоянья,чтоб от разлуки мучаться в пути,и я забыл грядущее и настоящее,я возвращаться больше не хочу в ваш мир реальных ощущений,теперь живу лишь прошлым,но зато,каким..


Рецензии