Мякина

Новый год к нам пришёл -
Смотреть новые шоу!
И уже два часа запускают салюты -
Для автосигнализации эти события люты!
Потребители общества чревоугодия ждут,
Свою душу скрутив в рыночный жгут!
Слезами ощущений рисуется картина -
Быть в покое для них, значит просто мякина!
Как жизненное время раскинута по полю -
Широта желаний берёт в рабство волю!


Рецензии