Ангел

Ангел, где оставил ты свой меч?
Отчего сложил устало крылья?
Ты ль не смог от боли уберечь?
Не твоя вина в моем бессильи.

Черной мглой меня укрыла ночь,
Оставляя в монологе с Богом,
Ты хотел, да не сумел помочь,
Подожди, совсем еще немного.

Мы еще увидимся с тобой,
Полетим к Божественным рассветам,
Ангел мой, с поникшей головой,
Ты ведь знаешь: временно все это.

Ты ведь сам всегда меня учил-
Верить, пусть ухабиста дорога,
Ну и что, что в мире много лжи,
Мы с тобой за пазухой у Бога.

Знаю, грозовые облака
Озарятся теплотой и светом,
Пусть меня ведёт твоя рука
Верь в меня и не жалей об этом!


Рецензии