Видеть небо аквамариновое...

... Я сегодня
Счастливей счастливого
... И не верю,
Что завтра зима...
Небо летне-аквамариновое...
В нём такая поёт синева !
... И тропинка
Моя затерянная...
Я искала её и нашла
Там, где в доме
Из облачка белого
Поселилась твоя Душа...
... А я шалаш сложу
По-соседству...
Будем в гости
Друг к другу ходить...
Будем счастливы
Врозь и вместе...
Просто будем !..
И будем жить !..
... Я сегодня
Счастливей счастливого...
... Мы болтаем о пустяках...
И о том, и о сём...
Целый час обо всём,
О твоих и моих стихах...
И смеёмся чему-то забавному,
Пустяки для улыбок нужны...
И кому, кроме нас с тобою,
Пустяки наши так важны ?..
... Чтобы быть
Счастливей счастливого...
Чтобы даже, когда зима,
Видеть небо аквамариновое...
... Его видим...
           и  Ты..., и  Я...


30.11.2023


Рецензии
Интересен вами написаный стих.

Сергей Лутков   30.11.2023 18:53     Заявить о нарушении
Сергей, спасибо Вам за то, что мои рифмы Вы назвали стихом ( Я как-то не смею называть свои рифмо-импровизации поэзией ) и, особенно, за "интересен"...))
А по-моему, пока человеку что-то интересно, он будет жить ! И жить интересно...))
Желаю Вам много-много интересного и в буднях, и в творчестве.
Лара.

Лара Петрова   02.12.2023 11:59   Заявить о нарушении