Загадка

Кричит тихо, торопится медленно,
Душит нежно, слезы роняет радостно.
Обретая, теряем, всё временно...
От тоски рыдает так жалостно.

И не видит никто, только чувствует,
Умираем, выходит отсутствует.
А порой она просто безумствует,
Даже в пятки уйдёт, страх почувствует.

И всегда, кому-то так преданна,
Шаг за шагом к счастью уверенно.
Никому до конца не изведана,
И от чувств в груди, словно, сдавлена.


Рецензии