Долой хандру...

Долой хандру и мину кислую,
взгляни на небо и улыбнись.
Увидишь ты картину
не двусмысленную-
лучи от солнца в яркий день слились

Почти все тучи убежали за бугор,
оставив солнце наедине с прозрачным небом.
И даже недоступные вершины гор,
стали от облаков очищаться следом.

И в воздух бабочки все разом взмыли,
как будто клумбы расцвели на небе.
И птицы под небесами закружили,
упоенные в блаженной неге.

Иду я весело с улыбкою счастливой,
прищурившись от солнца лучезарного.
И если  даже улыбка вам покажется наивной,
я буду ожидать и вечера
шикарного.

30.11.23.


Рецензии