Подарит ночь немного волшебства

Подарит ночь немного волшебства
И отнесёт куда-то в дивный край,
Куда-то, где исполнится мечта,
А ты не бойся, перед сном мечтай!

Подарит небо свой волшебный свет,
Укроет сон всей нежностью своей.
Совсем неважно сколько тебе лет,
Во сне найдется всё для всех людей.

Держи свой сон, он так неповторим,
Он только твой, такого больше нет,
Внутри тебя его душа творит,
Даря тебе совет, даря ответ.


Рецензии