Славянская девица

   СЛАВЯНСКАЯ ДЕВИЦА      
         1
   Славянская дева как святыня,
   Она ж так труженница земли !
   Милосердная сестра помимо,
   Заботливой матерью прими !

         2
   Нежней жены на свете нету,
   А она ведь сужена всегда !
   Ещё так верностью ответит,
   Собой и пожертвует тогда !

         3
   Пример и были декабристки,
   Связь не разрывали никогда !
   Они гармонию своей быстро,
   Ведь и были чуткими всегда !

         4
   Благородно облик содержали,
   И были нежным существом !
   Ведь как боярыеями бывали,
   Ещё лишь счастливы притом !

         5
   Любовью ладой называли
   Ведь зарождали они жизнь !
   Мужчины сильными бывали,
   А чтоб ведь недруга отбить !

         6
   То Девы брюк не надевали,
   Так брали энергию с земли !
   Очаг и домашний содержали,
   Мужья и труды свои несли !

         7
   Бог дал славянам женщин,
   Род счастливыми прожить !
   И с супругой были венчан,
   Детей славяеских народить !


Рецензии