О сказочной любви

О сказочной любви стихотворение это.
Месяц увидишь в сказке у любимой на лбу.
Услышишь мелодию любви,
Когда любимая признается в любви.
Её сыграет огонь в душе.
Красивые оба лицом.
Зубы украшают их рот.
Молодые они лицом.
Ночью звезды светят для них.
Вибрацию любви ощущают душой.


Рецензии