***

Одиночество в шампанском
Растворяется игриво,
Я в прикиде хулиганском
Улыбаюсь молчаливо,
Наблюдая за бокалом
Пузырьки считаю ловко,
На стекле в оттенке алом
От помады тень издёвки,
Отпечаток от улыбки,
Оттиск пьяного гротеска,
Я под звук фривольной скрипки
Свой бокал протру до блеска,
Не останется намёка
От моих прикосновений,
В ностальгии давность срока
Завершает путь смятений…


Рецензии