ДУША

Душа моя коснулась невинной нежностью меня, когда мятежно я в миру серчал... рванув меня из мрачного гнезда, метнув в быстрейшее из всех Небес, где Радостно тотчас явилось Счастье мне, которое так долго я искал. И вот, любуясь Красотой, дыша дыханием с ней одним, я молча слышу голос Золотой: "Скажи мне, мог ли Ты предвидеть, что нам обоим суждено, не замечая оных лиц, быть вместе в нашей связи без границ в вибрациях Любви и в ликованьи Жизни, в которой пребываем Мы Единой Силой скрытой дали - в могуществе сияющего Духа, вмещающего сонм пылающих Сердец, безмерно по земле Блаженство раскрывая !?"

30.11.2023


Рецензии