О творчестве

Наше творчество – это молитва,
Вечный труд, жар сердечного ритма,
И счастливый момент озаренья,
Муки сладостные, размышленья… 
Средь бессонных ночей звездопады,
В дождь осенний с дерев листопады –
Вдохновенные новые строки,
И у каждой есть первоистоки.


Рецензии