Шутка 2609 С соседом по городу хожу

   
Соседу благодарен я, что на диване не лежу,
А с ним после обеда по городу хожу.
И он мне благодарен тоже,
Поскольку без меня гулять не может.
Когда устанем, вспоминаем мы о том,
Где наша улица и где наш дом.
И что особенно приятно,
Пока еще находим путь обратно.


Рецензии
Спасибо, Юлий! Помогаешь жить,
над старостью рискуя пошутить.

С уважением и улыбкой,

Александр Рустанович   05.12.2023 07:12     Заявить о нарушении