Трудно поверить в измену..

Тихо, будто бы шёпот…
Капли,  капли дождя…
Так без него  одиноко….
Плачут  со мной тополя.

Тень  на стене  улыбнулась:
«Он не вернётся домой»
Нежно  к щеке прикоснулась:
«Он  теперь рядом с другой.»

Трудно поверить в измену,
В тиши страдая  ночной
И, потеряв уже  Веру,
Стать от разлуки  немой.

Прошлым жить невозможно.
Нужно понять лишь  одно.
Больно, тревожно, сложно,
Так  по судьбе суждено…

Сколько той жизни осталось?
Сколько же можно молчать?
Сердце от боли сжалось
И перестало стучать.

Письма вновь  я читаю,
Слышится  голос родной.
Всё...я...теперь ...понимаю…
Сердце объято тоской…

Столько в них нежности, ласки…
Он обнимает  руками.
Будто  ангел из сказки
За синими за облаками.

Легко вдруг стало, просто,
В жарким горю огнеееее
Беды,печали… всё в прошлом…
Жду с нетерпеньем рассвет.
30/11/23


Рецензии