Белый фрак

Пушистый снег нас утром разбудил,
Что гостем будет не предупредил
И завалил аллеи, парки, скверы,
Что стали белоснежны, а не серы.

Лёг на траву зелёную, листву
Опавшую, ушедшую ко сну.
Средь пуха шапки замерли снежинки,
Нам подарив волшебные смешинки.

Вчера вокруг был серый, липкий мрак,
Но вмиг надел ноябрь белый фрак,
Встречать морозный день его работа,
Сдать пост зиме достойная забота!


Рецензии