Собака

К охоте зная Вашу страсть,
Желаю в ней удачи.
Но чтоб в лесу на след напасть,
Вам нужен нос собачий.

И чтобы вор вдруг не залез
В квартиру иль на дачу,
Ружье имея иль обрез,-
Спасает зуб собачий.

А если от друзей вдали,
И помощи нет с Вами,
Принять решение смогли
Вы, встретившись глазами.

А если мучает вопрос
И требует совета,
Поможет и поддержит -хвост,
На все он даст ответы.

И не предаст пес никогда,
Об этом все мы знаем,
Кода приходит вдруг беда,
Жизнь отдает, спасая.

Пускай надежный этот страж
Замок Ваш охраняет,
Чтоб не было  ни бед, ни краж,
Ведь в жизни все бывает.




 


Рецензии