***

Метель сносит. Недостало сил.
Бесполезная осень ютится в закромах подошв
И заканчивается: я очень просил!
А надуманная и горькая все так же тянется ноша.

Узлы подрываются. Ночь темней.
Жалобно повизгивает уже зимний ветер.
А луна бледнее. Посреди огней
Призраков мечты никто и не заметил


Рецензии