Бесы

Вот в Мире царствуют бесы,
Мельчают люди, как песок,
И тянут в омуты весы,
И истина дробит висок.

А в бездне тикают часы,
О, люди, к Вам весь мой упрек,
Пусть сожжены давно мосты,
И от любви чернеет уголек.

Зажмурь глаза,
Пройди сквозь строй,
В душе слеза,
Но будь герой.

И в гулкой света тишине,
Ты сердце для любви открой,
Ведь истина всегда в тебе,
Так стой за правду ты горой.

И в тяжкий миг под образами,
Ты Небеса о чуде попроси,
Чтоб слились поколения сердцами,
И Новый Мир в беде спаси


Рецензии