Воспоминания

Ты помнишь я сделала одно-единственное совместное фото на озере, первое и последнее, где я через камеру смотрю на тебя теми самыми как мне тогда казалось счастливыми глазами,

Сейчас спустя полгода я думаю, что сохраню ее, чтобы спустя десятилетия найти эту давно потерянную фотографию и смотреть на нее то ли обливаясь слезами, то ли улыбаясь от счастья, не знаю. 

Что бы рассказывать сыновьям о том, как важно любить и правильно поступать с любящими, о том, как важно отстаивать свой выбор и не довольствоваться меньшим. 
Что необходимо самостоятельно управлять своей судьбой.

Сохраню ее, чтобы рассказать дочери, как сильно можно полюбить даже того, кто захотел уйти, как важно вовремя отпустить. 

Смотреть на наконец-то найденный кадр и повторять самой себе что это фото - из юности привет.


Рецензии