Стих постучится вдруг в души окно...

Стих постучится вдруг в души окно.
Зачем пришёл ко мне? Да всё равно!
Отдам ему энергии немножко,
пусть он проявится -
             и затворю  окошко,
чтобы не выпил жизненную силу.
Со мной такое раньше было.
Но, слава Богу,  опыт многократный
из неприятного в приятный
любой процесс поможет превратить.
Душа и Разум в мире могут жить,
когда мы ничего не подавляем.
Премудрость, вроде бы, совсем простая,
жаль, жизнь земная слишком коротка -
даются годы нам на опыт, не века...



*
"Слышу" - кукла и рисунок автора


Рецензии